牙醫慘遭刀片割喉亡!妹逃死劫「幫哥作偽證」…父也說謊為救兇手兒

社群中心/綜合報導

台中在三年前曾發生一起恐怖的命案,台中有一位賴姓男子到牙醫診所說要找親妹妹,結果竟殺了1人,還造成2人受重傷。此外,事前就得知賴男要行兇的賴父和原本遭鎖定的護理師妹妹,在法庭上都幫賴男說話,辯稱不知道他要殺人,兩人皆遭被害人家屬告發作偽證。

根據起訴書指出,賴姓男子在2018年犯下1死2傷命案,賴男的父親供稱,得知兒子要拿刀去診所找妹妹,賴男的妹妹也說,當時接到父親的通知後,就趕快躲起來,才逃過死劫。但診所裡的醫師卻慘遭賴男用刀割喉身亡,而另有2名女護理師也受重傷。

賴姓男子犯下1死2傷命案,父親和妹妹在法庭上作偽證遭起訴。(示意圖/pixabay免費圖庫)

此外,賴父還辯稱說,當時叫女兒請假不要上班,是因為怕兒子去診所找她吵架,被看到會很丟臉。賴男的妹妹也說,她是為了方便請假,才會向診所說哥哥當天要帶刀前往。案發後2人皆辯稱說,事前不知道賴男要帶刀前往診所。

案發後經過調查,台中地檢署認為,賴父和賴妹出庭後仍作偽證,所以決定起訴2人。被害者醫師的太太也表示,當時護理人員都有聽到,賴女告知哥哥要帶刀到診所,但賴女、賴父都不希望賴男被逮,才會做出偽證。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

【更多新聞】

快訊/違規施打疫苗!北市府重罰「禾馨4診所230萬」 疫苗診所合約全面中止 沒力氣求救!鮮肉淪慘人「遭監禁+狂歐」還逼看鏡頭…竟瘦到34公斤餓死

相關文章

分享