眼鏡妹雨中狂吼「為什麼我單身?」自主推銷「原廠+賢妻良母」 網笑翻:可惜泡水了…

記者張立人/綜合報導

臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」今(22)日有網友上傳一段影片,只見片中短髮少女在大雨中怒吼,質問為何交不到男朋友,還細數自己的優點,甚至表示「還是原廠」,笑翻不少網友。

短髮少女在大雨中怒吼,質問為何交不到男朋友,還細數自己的優點,甚至表示「還是原廠」,笑翻不少網友。(合成圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心臉書)

影片中文章標明是在台北市松山區,只見影片中的女子在雨中抱頭嘶吼,狂問自己單身至今的原因。接著她馬上細數自己的優點,如做家事、煮飯等,「賢妻良母」屬性一覽無疑,還透露自己仍是「原廠的」、「保鮮膜還沒有拆」,讓掌鏡的女孩狂笑不止,這短短49秒的影片,吸引近2000名網友按讚。

不少網友看完後幽默回應,「第一次這麼不想拆保鮮膜…」「有原廠授權書嗎?」「原廠的但過保固」、「可惜啊,泡水了!」「玩很大,幫分享替她徵友」、「女孩這次真的悶壞了?快解封了…」「在家關久了,終於牙起來了」。

【延伸閱讀】

「山寨CDC」線上畢典超逼真!學生家長笑翻狂問:老師你手語真的假的啊?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享