《正常發揮》立陶宛也捐!台灣淪疫苗乞丐?陳揮文痛罵:是小英謀財害命

社群中心/綜合報導

翻攝正常發揮節目

正常發揮22號晚間節目主題,就從疫苗乞丐開始聊,主持人王又正開門見山點出,捐疫苗的人,很好!但是收疫苗的人有問題!重點是我們又不窮,台灣是先進國家,有錢有技術,還要拿人家捐的,這才是關鍵!
而且有人說,當初311我們幫日本現在日本報恩,我們之前捐給許多國家口罩,現在他們回捐給我們疫苗很對啊!這裡重點是,我們拿別人疫苗拿得很驕傲,小英政府竟然動員大內宣,不知道在驕傲什麼!還有民進黨立委更扯,舉當初美援我們,所以蔣介是宋美齡也是乞丐嗎?稍微懂點歷史都知道,當初台灣是什麼情況,現在台灣也在打仗嗎?也在動盪嗎?這是拿什麼跟什麼比!
王又正再講一件更感人的,東歐國家立陶宛,宣布要捐20000劑疫苗給我們,然後他還要捐給其他國家,來看看這些被立陶宛捐疫苗的國家,烏克蘭人均3210美元,喬治亞人均5010美元,摩爾多瓦人均3040美元, 台灣是這些國家的5倍,人均25360左右,當然人家不是白給的,是要把台灣當成對付大陸的武器,我們收不收,都是問題啊!

緊接著,來賓資深媒體人陳揮文,更是火力四射,他直指最早要送台灣疫苗的是大陸,天下沒有白送的疫苗,美國日本為什麼要送疫苗,都有背後的政治目的,尤其是美國很奇怪,我們跟美國買500萬劑,卻只來39萬劑,結果送我們250萬劑,這就是國際現實,大陸美國競合,台灣夾在中間,美國用這手段拉著台灣,也刺激大陸!

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳揮文越說越火大,痛批蔡英文總統花了幾千億紓困,卻沒買到足夠疫苗,紓困上百萬人沒份,又沒疫苗害了幾百條人命,有同胞來不及送醫在家就死了,有人在醫院死了,這就是謀財害命,蔡總統享受了一年多的國際讚揚,結果疫情爆發,要疫苗沒疫苗,要病房沒病房,很多人走了,蔡英文賠得起嗎?

【延伸閱讀】

狠婦重度憂鬱!毒打傭人解憂「不給飯吃+拳K脖子」 她暴瘦24公斤死亡

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享