「除非中央接管」 盾牌牙醫斷言:6/28不會解封

三級警戒即將到期,各界關切是否如期解封。(資料照)

三級警戒是否要延長,指揮中心將在今(23日)下午2時宣布。各界關注解封與否,牙醫師史書華在臉書發文斷言「不會解封」,並說除非中央接管雙北,才有可能在接管後21天解封。

「現在在訂6/28飯店的人是智障嗎?給我好好待在家!」 史書華22日在臉書po文,連說三次「6/28不會解封、不會解封、不會解封」。 史書華指出,從北農、士林長照機構群聚感染,到疫苗之亂,再再顯示有多蠢。 「除非中央接管雙北, 才有可能在接管後21天解封,不然大家就繼續關在家吧,到時候經濟崩潰、大家餓死,都算雙北兄弟的。 」

牙醫師史書華則斷言「6/28不會解封」 。(攝自盾牌牙醫史書華臉書)

史書華直指,包括一到三類都約不到疫苗,沒有造冊、沒有疫調、甩鍋特權疫苗等等,再再都顯示有多蠢,就算分區解封也沒有意義。 深夜再度發文,狂酸台北市長文哲,「對於曾經出錢出力支持柯文哲這個智障,在這邊跟全台灣人道歉」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

全國三級警戒原定至6月28日,由於即將到期,連日來各界都在猜測28日會不會解封。22日晚間傳出防疫三級警戒將延續至7月12日,行政院發言人羅秉成回應,三級警戒是否再延長或解除內部確實有討論,但尚未確定,一切交由疫情指揮中心評估決定。指揮中心也回應,23日將由指揮官陳時中正式對外說明。

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享