「還是先謝謝高嘉瑜」!禾馨違規施打「遭重罰230萬」 營運長堅稱認知差異:必定申訴

社群中心/綜合報導

圖/中天新聞

好心肝偷打疫苗事件爆發後延燒至今,其中民進黨立委更遭台北市長柯文哲爆出關說替禾馨診所喬疫苗一事,對此高嘉瑜、禾馨診所營運長林思宏相繼出面澄清,其中林思宏更是於記者會上公開與衛生局的對話紀錄和疫苗接種者的名單,強調絕對沒有靠關說取得疫苗。

對此北市昨(22日)記者會中,副市長黃珊珊表示禾馨診所違規施打行為明確,根據調查結果,小禾馨、民權、士林、懷寧分院個別的違規施打人員為3人、14人、18人以及46人,最終決定裁罰禾馨診所230萬元。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此林思宏於凌晨在臉書發文表示,會被裁罰完全就是和政府的認知上出現差異;林思宏提到,「禾馨民權的廚務人員薪水是民權付的,就歸屬民權,屬於1類非醫事人員,所以可以打疫苗」,認為不同分院出現不同的結果,強調接受北市府開罰的權力,也重申自己申訴的權利。

林思宏在文中也提及關說事件的民進黨立委高嘉瑜,直言雖然不認識對方,但仍感謝對方替診間和北市衛生局架起溝通的橋梁,也再度強調「到現在也從沒跟他通過一通電話,但她確實協助禾馨建築了母嬰相對安全的環境」。

【更多新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享