訂好的飯店又取消!三級警戒「擬延至712」 律師直言「這次至少到七月底」:想解封還太早

社群中心/綜合報導

圖/中央社

全國自上月19日起陸續升至三級警戒,滿一個月以來各大產業受到嚴重衝擊,從一開始的群情振奮到如今部分民眾心態已然萎靡,表示已不奢求什麼,希望能盡早解封就好;律師林智群也針對網路上討論度極高的「628解封」及「微解封」一事提出自身看法。

林智群律師首先表示自己原先也訂了6月28的出遊飯店,但這幾天看下來,他還是致電取消了訂房,同時直言這次警戒預計會一路到七月底;牙醫史書華也於臉書發文強調28日不可能解封,稱現在一切都還很混亂,加上北市再爆發多起群聚,疫苗亂象仍未有效解決,認為在中央接管前一切免談。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【相關新聞】:《「除非中央接管」 盾牌牙醫斷言:6/28不會解封》

儘管如此,指揮官陳時中昨(22日)於記者會上表示,會考量微解封可能性同時放寬價值,警戒仍維持全國一致性;另外關於三級警戒擬延長至7月12日一事,將於今日例行記者會上統一說明。

【更多新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享