高端總經理遭起底!黑歷史狂竄 「錢收完就跑」竟連修女都欺騙…海撈吃相超難堪

圖/中央社

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,疫苗成了國人關注的焦點,然而執政黨將大部分的希望放在剛解盲的高端疫苗上。日前CTWANT接獲投訴,表示高端總經理陳燦堅曾任天主教聖心女子高級中學家長會長,卻欺騙修女,利用學校操場蓋地中海社區和俱樂部大撈一筆,也因此得到「漢奸」稱號。

根據CTWANT報導,陳燦堅曾於1991年至1994年擔任天主教聖心女中的家長會長一職,並利用活化資產之名向校方承租操場,實際上是利用操場空地蓋建造一「地中海國際中心」,藉機大撈一筆。不具名的阿國(化名)透露,當時若想加入此俱樂部,這高品質的俱樂部同時有著消費,他表示,一張終身家庭會員卡加上保證金要價50萬元,除此之外每月還得付5000元的清潔費及最低消費,地中海每月收入就高達數百萬元,他強調,負責人陳燦堅本該數錢數到手軟,全盛時期的會員數超過1500人 ,但卻在2002年底無預警關門, 至今仍積欠會員近2億元保證金未歸還。

昔日的家長會長陳燦堅,搖身一變成為高端疫苗的總經理,令聖心女中的校友們難以接受,在網路上表示對於疫苗品質憂心忡忡,甚至質疑這樣的疫苗是否能打,紛紛希望陳燦堅可以出面解釋,針對昔日積欠「俱樂部」會員保證金一事,盼能盡早獲得交代。

【延伸閱讀】
梅雨再待3天!薔琵颱風「最快今成形」 西半部慎防致災性降雨
「還是先謝謝高嘉瑜」!禾馨違規施打「遭重罰230萬」 營運長堅稱認知差異:必定申訴

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送

相關文章

分享