快訊/花蓮傳槍響!20歲男「子彈貫穿口腔」滿臉全血…倒地失去呼吸心跳

記者黃心瑀/綜合報導

花蓮昨(22)日傳槍響!兩派原本就看不爽對方的人馬,在路上飛車追逐到吉安鄉,一連開了10多槍,其中一方人將另一方攔下,下車之後馬上就是一陣混打,期間有人拿槍近距離的朝20歲的朱姓受害者射擊,造成其口腔遭到子彈貫穿,滿臉都是血並當場失去呼吸心跳。據悉,送醫之後朱男的狀況穩定,目前警方正在追緝溫姓兇嫌,以及其他滋事者。

這起事件發生在22日晚間約11點多,不爽對方的人馬在路上遇見,竟然一路相互追逐並開槍,車停下後兩方人馬就是一陣打鬥,朱男當時遭到一人近距離開槍射擊,口腔中彈滿練是寫得當場暈倒,並一度失去呼吸心跳,救護人員獲報後緊急對其進行急救跟送醫,所幸人到了醫院後恢復意識,而槍擊部位則未傷及要害。

[廣告-往下還有更多內容可看]

目前警方正在追捕開槍的溫姓嫌犯,並鎖定兩輛在事發後向北逃亡的白色、金色轎車,於凌晨時分攔截到白色車輛並逮捕四人。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享