北農爆群聚…陳時中清晨突襲「雙北3果菜市場」:設篩檢站防堵!

(中央社台北23日電)北農疫情近日引發全台關注,衛福部醫福會執行長王必勝說,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中和農委會主委陳吉仲今天清晨前往雙北3個果菜市場視察感染管制相關措施以及北農群聚熱區分佈,希望有助於規劃有效務實的疫情防堵策略。

衛福部醫福會執行長王必勝說,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中(前右2)和農委會主委陳吉仲23日清晨前往雙北3個果菜市場視察感染管制相關措施以及北農群聚熱區分布。(圖/取自中央社)

王必勝在臉書發文說,陳時中和陳吉仲在北農第一市場、第二市場及新北市三重果菜市場實地瞭解了市場作業流程、工作人員作息和出入動線管理情況。

他在貼文中並說,目前北農群聚的處理,仍由台北市副市長黃珊珊率領的市府團隊持續進行中,相信以台北市相對充足的各種資源及優秀人才,應該可以將這個疫情控制好。他說,謝謝市府團隊的辛苦努力,如果有需要之處,中央流行疫情指揮中心會隨時支援協助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

王必勝未提到陳時中和陳吉仲視察果菜市場期間,有無地方政府官員陪同。截至22日,跟北農相關的確診者達到54例。

延伸閱讀

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享