才剛學會叫阿祖…高齡嬤孤死醫院 「死後8hrs兒孫才到齊」 3寶媽淚崩:疫情讓一切都來不及!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,許多生離死別,往往發生的令人措手不及。一名3寶媽在臉書社團「爆怨2公社」發文,因疫情嚴峻,所以無法帶小孩進醫院探望阿嬤,但近日阿嬤過世,身為晚輩的他們時隔8小時候才見到最後一面,使她不禁感嘆,自己的小孩才剛學會叫「阿祖」。

圖/翻攝自爆怨2公社

一名女網友以「我想抱怨新冠肺炎」為題,在臉書社團「爆怨2公社」發文。她表示,她真的覺得好難過,因為近日疫情嚴重的關係,導致她沒辦法帶三個小孩去醫院探望高齡的阿嬤,加上平時要在家帶小孩的緣故,無法隨時過去醫院。她指出,之前好不容易有時機可以去醫院一趟,但也因自己一時疏忽,忘記帶陪病證,因此折返又回家,無奈表示至今只有成功探病一次。

原PO提及,最近阿嬤因高齡過世,但因為疫情始終未趨緩的關係,導致她及三名小孩見到阿嬤最後一面已經是過世8小時後,甚至因為人數的限制,阿嬤被移至臨時靈堂時,還被告知不能過去。原PO指出,本想等阿嬤出院後再帶孩子們去探望她,不料事情發生得如此突然,使她忍不住感嘆,自己的孩子才剛學會叫「阿祖」,但阿嬤卻再也沒能聽見,最後無奈地表示,由衷希望疫情趕快結束,因為她真的不想再發生類似的遺憾了。

【延伸閱讀】
北農、北藝狂爆確診!他坦言「想解封還早得很」:政府沒真的做到三級控管
訂好的飯店又取消!三級警戒「擬延至712」 律師直言「這次至少到七月底」:想解封還太早

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享