搬新家地毯黏死…她奮力一撕驚見「人形輪廓+詭異數字」 崩潰求救:我住進凶宅了!

社群中心/綜合報導

美國一名剛搬新家的女子,在整理房間時突然被地毯黏住,奮力撕開後,竟發現地上有一個用麥克筆畫的 「人形輪廓」 ,一旁甚至註明日期「2018年1月19日」與「第091101號案件」(Case #091101),讓她驚嚇自己是否住進了 「命案現場」!

美國一名女子掀開新家地毯驚見「人形輪廓」。(圖/翻攝TikTok)

女網友在TikTok帳號發布影片,畫面中,她掀起一塊老舊的地毯,而在沾有深色污漬且粗糙褪色的木頭地板上,竟有一處用筆描繪的「人形輪廓」, 旁邊寫著日期「2018/01/19」與案號「Case #091101」,且似乎被人刻意用力擦洗過。她表示: 「我不介意新家曾經有人去世,但我掀開地毯時真的很嚇人!」

貼文一出嚇壞許多網友,紛紛表示 「我二話不說立刻搬家」、「安息吧」、「請幫幫我們,調查一下究竟是誰死在那裡!」但是也有網友推測,是前屋主在亂畫,直言「那根本不是正常的身體比例,不要自己嚇自己了!」

延伸閱讀

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點

相關文章

分享