人妻懷疑老公出軌 「揪2鮮肉殺夫」為搶領50萬保險金…遭逮裝無辜:我沒想滅掉他!

記者許元馨/綜合報導

高雄市一名56歲杜姓婦人因為長期受到丈夫家暴,懷疑丈夫外遇,竟藉此痛下毒手,買兇找來23歲楊姓男子密謀,同時還雇用2名少年殺夫,以丈夫死亡後可獲保險理賠金50萬元作為條件買通殺人。警方破案逮捕4人,高雄地檢署昨依殺人罪嫌起訴杜女、楊男,求處重刑,另外2名少年移由高雄少年及家事法院審理。

(示意圖/pixabay)

據了解,杜女和丈夫感情不攏,懷疑老公外遇多次發生爭執,今年4月他多次向楊男及王姓、余姓少年訴苦,並計畫要殺害丈夫,杜女先是載余少勘查丈夫的上班地點,確認丈夫行蹤後,她給少年600元去買西瓜刀,埋伏杜女丈夫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

余少、王少兩名男子在杜女丈夫回家途中,王少上前搭訕確認丈夫身分後,余少則拿出西瓜刀狠刺丈夫頭部、頸部,滿地鮮血,丈夫重傷倒地,送醫後仍回天乏術。

警方破案後,杜女堅稱只是想給丈夫一個教訓,沒有教唆少年們殺人,也無開出詐領保險金一半50萬元的買兇條件,而楊男到場也否認教唆少年殺人。警方調查兩名少年,發現他們犯案後換掉犯案時的衣物,且杜女還安排隱匿地點,案情不單純,而根據楊男跟少年供詞以及監視器畫面顯示,確認杜女曾談及若丈夫死亡,將會有100萬元保險金,也拍到杜女曾和余少勘查犯案地點,認定杜女教唆殺人罪嫌重大,高雄地檢署依杜女有勾串、湮滅證據及逃亡之虞,聲押獲准,2少則裁定收容於少年觀護所。

【延伸閱讀】:
重傷綠蠵龜樂園!「油汙染黑小琉球」漁貨受汙染 漁會嘆氣:牠們不敢探頭呼吸
北農爆群聚…陳時中清晨突襲「雙北3果菜市場」:要求直接PCR!
趙少康批中央「先否決後照抄」!曝5政策貼標「逆時中」:時間會還國民黨公道

[-廣告-下拉還有更多內容]

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享