美魔女雷射除毛「該邊」紅腫起水泡 怒控醫師過失傷害

示意圖(免費圖庫Pexels)

社群中心/綜合報導

北市一名40歲的美魔女,前年到醫美診所進行私密處雷射除毛,不料返家後「該邊」紅腫疼痛,還長出一堆小水泡,氣得她控告醫師過失傷害,今台北地檢署依照衛福部醫事審議委員會的鑑定報告,認定醫師並無過失,因此決定不起訴。

這名美魔女是在2019年間,到台北一家知名的醫美診所進行雷射除毛手術, 返家後發覺除毛部位疼痛難耐,檢查才發現該邊竟然出現紅腫現象,還冒出一堆水泡,她質疑醫師雷射能量開太高,造成下體燙傷,因此該醫師提告過失傷害。

儘管該名醫師同意提供後續修復服務,但美魔女要求診所須賠償30萬元,最後和解破局,台北地檢署調查後發現,醫師術前曾告知病患,相關雷射除毛手術的風險, 且手術過程也沒有違反醫療常規,檢察官最後認定醫師無過失,將她不起訴。

由於台灣天氣溼熱,如果私密處毛髮較多,不僅容易有異味,也容易發生感染的狀況,醫師建議雷射除毛手術後,患者肌膚應盡量避開高溫,同時避免穿著緊身衣物,以及抓撓,有狀況應立即求助醫師。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享