棕熊啃食少年「挖出臟器全吃光」遊客搶回遺體「與牠割喉決鬥」…人獸戰畫面曝光!  

社群中心/綜合報導

俄國爾嘎基國家公園(Ergaki National Park) 一名少年近日遭到棕熊攻擊,屍體成為棕熊的大餐。 兩名遊客企圖奪回少年遺體,發生激烈人熊大戰,最後棕熊仍被人類槍斃身亡。

俄國一名少年近日遭到棕熊攻擊,屍體成為棕熊的大餐。(圖/翻攝自爾嘎基國家公園)

根據英國《每日郵報》報導,俄羅斯一名16歲少年在爾嘎基國家公園擔任領隊,獨自行動時,不料被棕熊攻擊慘死,且屍體幾乎被啃食殆盡。旅遊團的遊客發現少年不見蹤跡立即尋找,卻在園內發現正在啃食遺體的棕熊。 其中兩名遊客企圖奪回少年遺體,與棕熊發生激烈搏鬥,一名遊客趁棕熊不注意,緊急拿出小刀刺向棕熊後背,才讓棕熊受傷倒地,並且趕緊回頭找救兵。 園區人員趕到現場後, 立即朝棕熊開槍,將牠射殺身亡。

園方主任葛亞金(Igor Gryazin)表示, 一名遊客身上有多處被棕熊攻擊的外傷,幸好就醫後無生命危險,並請民眾到園區遊玩,切勿不要單獨行動,以免發生憾事。

棕熊遭園區人員射殺身亡。(圖/翻攝自爾嘎基國家公園)

【延伸閱讀】

 ⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
 ⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享