冷血女友「精心布置死亡場景」 放毒氣滅口愛人…假裝對方輕生卻遭「搜尋關鍵字」洩密!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

澳洲4年前發生一起驚悚命案!一名46歲女性達希(Natasha Darcy)與42歲伴侶鄧巴(Mathew Dunbar)交往沒多久,達希就在研究殺鄧巴的方法,於4年前謀殺成功,過程中試圖想將命案現場布置成自殺的假象,檢察官甚至在達希手機中發現「如何自殺」等關鍵字,成為有罪的證據。

根據英國《衛報(Guardian)》 報導,澳洲一名46歲的女子達希與42歲的南子鄧巴,兩人在交友網站上認識,在網路上聊得很合得來,便約出來見面,不久後便展開交往。交往初期,達希開始覬覦鄧巴價值350億美元(約新台幣9千7百萬)的牧場,便開始在網路上搜尋「如何輕生」的方法,試圖想將鄧巴殺害,並強佯裝成自殺的假象,甚至還一度說服鄧巴更改遺囑,以便自己可以繼承他的財產。

[廣告-往下還有更多內容可看]

達希最後將鎮靜劑混在雞尾酒讓鄧巴服用,趁他昏迷在床上時用毒氣毒死他。達希甚至在醫護人員宣布鄧巴死亡的同時要求醫護應該繼續為他進行心肺復甦術,裝成鄧巴是自殺而死同時自己也深感難過的假象。

事件曝光後,達希始終辯稱鄧巴自殺,甚至稱鄧巴因為原先腿部的傷,而向達希表示「若沒有我妳可以過得更好」。達希不但利用鄧巴的抑鬱症來試圖謀殺他,甚至還在過程中寄20000美元給一位朋友,託她說出鄧巴自殺的謊言,不料後來經過檢察官的調查,發現達希手機中出現許多「如何自殺、謀殺」等搜尋紀錄,因此認定達希就是殺害鄧巴的兇手。並將於今年10月1日將舉辦達希的聽證會。

【延伸閱讀】
高端總經理遭起底!黑歷史狂竄 「錢收完就跑」竟連修女都欺騙…海撈吃相超難堪
「還是先謝謝高嘉瑜」!禾馨違規施打「遭重罰230萬」 營運長堅稱認知差異:必定申訴

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享