快訊/台中4歲男童「突失去意識」送醫亡!生前曾喊「肚子痛」…腹、背都有詭異瘀青

記者黃心瑀/綜合報導

台中消防局昨(22)下午接獲一名母親報案,指稱家中的4歲兒子突然失去意識,救護車於15分鐘後抵達,緊急將小孩送醫急救仍宣告不治。據悉,男童腹部和背部都被發現有舊瘀傷,而生母則稱孩子曾經喊過肚子痛,檢警預計先對男童進行相驗,若仍查不出死因,將會解剖釐情案情。

據悉,這起事件發生在台中龍井,男童母親22日報案表示兒子突然失去意識,救護人員先在線上指導母親進行CPR,等帶救護車的到來,下午3點01分救護車抵達,但男童已經失去呼吸心跳,送醫後緊急搶救仍宣告不治。

醫護人員在男童腹部和背部上,發現不明的舊瘀青,懷疑很有可能遭到虐待,於是緊急通報警察跟社會局。對此,生母表示自己現在與不是男孩生父的臨時工男子同居,兒子曾經喊肚子痛,然後就失去意識了,不知道原因為何。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享