情侶暢遊2千公尺高山 賞美景20分鐘…竟忘情「人與人連結」!激戰過程全被攝影機拍下 

記者樓冠陞/綜合報導

奧地利諾克山脈國家公園(Nock Mountain National Park)日前有1對情侶,在海拔將近2000公尺的高山上「人與人連結」,不料2人的激戰過程卻被附近一台攝影機拍下,隨後更直接發布在網站上。

1對情侶在2千公尺的高山上「忘情激戰」,遭攝影機拍下。(圖/翻攝自推特)

根據英國《每日郵報》報導,諾克山脈國家公園設在園內的攝影機每隔20分鐘就會自動拍照一次。這對身分不明的男女當時正在遠足,2人原先趁著休息時並肩坐著欣賞高山美景,但20分鐘後當攝影機再次啟動時,正巧卻拍到2人全裸躺在草地上,且身體連結在一起。

據悉,奧地利對公開場所的攝影行為有非常多的嚴格規範,一旦違反就會被處以巨額罰款。不過WebMediaSolutions公司的史蘭德(Ronald Schellander)解釋,他們會考慮鏡頭解析度或是距離,試著讓沒人能夠認出攝影機,且公司也有安裝軟體,確保民眾的臉龐直接打上馬賽克,研判可能是因為鏡頭沒有拍到情侶的臉龐,所以軟體才沒自動標記這些影像,導致被上傳至網站爆紅。

【延伸閱讀】
手指「滑進丁字褲」放進去!碩士男暗巷中「壓牆親吻」還想脫褲 她崩潰哭訴
人妻懷疑老公出軌 「揪2鮮肉殺夫」為搶領50萬保險金…遭逮裝無辜:我沒想滅掉他!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享