「神明指示我做的」!高雄男「偷機車騎到台東」 被逮仍詭辯警白眼:沒告訴你會被抓嗎

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

高雄市一名欒姓男子因順手牽羊偷騎走路邊沒拔鑰匙的機車,遭警方逮住,令人哭笑不得的是,欒男竟騎著機車一路南向,欲前往台東拜訪友人,途中遭警方攔下後仍強辯自己是收到了神明的指示才騎走車子,讓辦案警方相當無奈。

據了解,昨(22日)凌晨時分,欒男騎乘腳踏車經過新興區文化路一帶,發現路邊有一台機車沒有拔鑰匙,當下就把腳踏車留在原地,騎著剛到手的機車揚長而去;跟據警方沿路調閱監視器發現欒男就這樣從林園往屏東,再從台9線轉往台東方向。

[廣告-往下還有更多內容可看]

最終欒男在台東縣成功鎮美山路遭警方攔下時,向警方表示自己想到台東找朋友,但又擔心搭乘大眾運輸有染疫風險,因此「在神明的指示下」順走了路邊停放的機車,讓一路追案的警方相當傻眼,當場回應表示「神明沒有告訴你會被抓嗎」;而全案則依偷竊罪嫌移送。

【更多新聞】

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享