禾馨遭裁處230萬 蘇怡寧後悔投柯文哲:我不會原諒我自己

攝自中天新聞

社群中心/綜合報導

禾馨診所因違規幫民眾施打疫苗,遭台北市政府開罰230萬元,診所方面除了表示將提出申訴外,禾馨執行長蘇怡寧醫師也在個人粉專發文,我真的尊重每個人的認知跟認定啦不過我是真心希望每個人的認知標準跟認定是一致的千萬不要大小眼。而有網友回覆,「真的很抱歉投過柯文哲」,蘇怡寧親自回應 「別這麼說,我自己也是,我不會原諒我自己」。

攝自臉書粉專(蘇怡寧醫師愛碎念)

蘇怡寧以學生上課喝水被訓導主任處罰為例,表示自己事先經過老師許可,結果訓導主任卻說,「誰說可以的,我說的算,你跟老師都必須接受處罰」。表示自己真的尊重每個人的認知跟認定啦,不過我是真心,希望每個人的認知標準跟認定是一致的,千萬不要「大小眼」,我們小老百姓是很希望長官,能夠用同樣的標準去檢視每家醫院,而不是故意用放大鏡來找碴啦。

蘇怡寧表示,希望老師必須確定每個學生,都有照你的認定這樣做喔,不然安捏麥賽,或者老師你要我告訴你,哪個學生一樣沒有遵照你的認定?你真的不知道嗎?還是你裝作不知道呢?

而對於禾馨遭裁處230萬元,同時終止疫苗合約診所資格,有網友聲援 「台大跟振興也有非醫護施打,柯P不敢終止疫苗施打契約喔」,還有網友表示, 「真的很抱歉投過他」,引來蘇怡寧親自回應「千萬別這麼說,我自己也是,我不會原諒我自己」。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享