快訊/北農司機「反覆吃一個月退燒藥」躲快篩!出車禍送醫才爆確診

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

19日傍晚,新北市萬板橋往板橋路段,發生一起機車自撞車禍。1名家住新莊但往返北農送貨的林姓司機,反覆發燒1個月而欲自行前往購買退燒藥,疑似身體不適而自撞昏迷,緊急送醫後快篩確診。

根據蘋果新聞網, 新北市萬板橋上往板橋方向的機車道,19日傍晚發生1起機車自撞車禍。一名司機林姓男子,家住新莊,平時會往返北農送貨,疫情爆發前曾去過萬華的阿公店消費,沒多久後開始出現發燒症狀,但他擔心生病沒有收入,所以發燒時都不以為意,自行去藥局買了退燒藥,反覆吃了一個月都未見好轉。不料車禍發生後,待救護車將林男送往醫院急救,快篩後結果出爐,確認林男為新冠肺炎確診者。

[廣告-往下還有更多內容可看]

林男家屬得知其確診後,立即通知到場處理車會的3名警員,安排做快篩並進行PCR檢測,結果都呈陰性,但仍需自主健康管理7天,而目前林男的的疫調足跡仍需待後續相關單位調查了解中。

【延伸閱讀】
高端總經理遭起底!黑歷史狂竄 「錢收完就跑」竟連修女都欺騙…海撈吃相超難堪
才剛學會叫阿祖…高齡嬤孤死醫院 「死後8hrs兒孫才到齊」 3寶媽淚崩:疫情讓一切都來不及!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享