快訊/新莊男陳屍車內!整夜停路邊民眾急報警…副駕駛座驚見「嘔吐物+藥袋」

記者樓冠陞/綜合報導

新北市新莊區昨(22)日晚間驚傳1名男子陳屍車內!有民眾報案指出,有輛轎車停在公園一路上許久,警方獲報後立刻派員趕赴現場查看,結果發現1名陳姓男子陳屍車內且明顯死亡,副駕駛座旁還有一團嘔吐五、感冒藥袋,不過陳男的詳細死因,仍需進一步相驗調查。

新莊驚傳有名男子陳屍車內。(圖/翻攝自《我是新莊人許明偉》臉書

此案發生昨日晚間9時許,警方表示有民眾報案,1輛自小客車在公園一路上停放許久,且車內疑似有名男子熟睡。不料警方趕赴現場後竟發現,陳男已在車上明顯死亡,經調閱監視器畫面,該車在下午2時40分就已停在此處。

根據警方調查,車內副駕駛座有一團嘔吐物及感冒藥袋,從藥袋上方的日期研判,陳男同日應有前往醫院看診之紀錄,但無法確定其症狀。警方事後通知陳男的范姓前妻到場,得知她近日並無至醫院就診、無新冠肺炎相關接觸史,但仍建議范女進行快篩,至於陳男的遺體則移至板橋殯儀館,等待後續的相驗。

【延伸閱讀】
台中4歲男童「突失去意識」送醫亡!生前曾喊「肚子痛」…腹、背都有詭異瘀青
花蓮傳槍響!20歲男「子彈貫穿口腔」滿臉全血…倒地失去呼吸心跳

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享