洋派女同事「上班不穿Bra」 外商菜鳥眼球尷尬…上網求救戳破「掀心懷不軌窘境」!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

1名稱自己在外商公司上班的男網友,在PTT版上發文,分享自己在職場上與同事相處的困擾,竟然是1名女同事上班時都不穿內衣,導致她經常走光、頻頻露點,但對方都絲毫不避諱,使原PO真的深感不自在,進而發文向網友求助。

圖/翻攝自PTT

一名男網友以「怎麼跟不穿內衣的女生溝通?」為題,寫下一個困擾自己很久的問題。原PO稱自己在一間外商公司上班,有一名女同事因為從小在國外長大的原因,導致她個性十分大方,上班時都不穿內衣,經常露點,導致原PO時常眼睛不知道該看哪裡,覺得很不自在,某次還被對方直接罵沒禮貌,讓他長期下來覺得很苦惱,因此上PTT發文詢問網友,有沒有什麼解決的辦法。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自PTT

貼文曝光後,許多網友都來底下留言,向原PO表示應該管好自己的眼睛以及改正自己的心態才是,網友們皆強調,因為這種私密的事如果是用正常的態度去面對反而才不會令人覺得輕薄,紛紛表示原PO這樣的舉動很不OK,認為他不應帶著有色眼光在看待。

【延伸閱讀】
早餐麵包+牛奶!男大生以為「這樣很營養」 連吃4月竟直接送醫洗腎
才剛學會叫阿祖…高齡嬤孤死醫院 「死後8hrs兒孫才到齊」 3寶媽淚崩:疫情讓一切都來不及!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享