比特犬衝出籠狂咬!甜美單親媽幫顧狗狗 全身撕裂傷…「屍躺車庫中」慘死

社群中心/綜合報導

美國一名28歲女子日前受到朋友委託,幫忙看家,卻不幸遭到對方的寵物比特犬咬死。經警方調查後,發現死者臉部、頸部及手部有嚴重撕裂傷,疑有多狗攻擊的跡象,並已將遺體相驗,全案調查中。

女子慘被多條比特犬咬死。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

美國俄克拉荷馬州一名28歲媽媽19日在自家朋友家中,遭到對方養的比特犬攻擊,並被人發現陳屍在車庫中。 警方獲報調查,發現死者是受人所託,幫忙屋主看家顧狗,卻不幸發生意外。

[廣告-往下還有更多內容可看]

歐塞奇郡(Osage County)警方指出,當時在車庫裡發現女子的遺體,且一旁還許多關著比特犬的狗籠,疑遭有多狗攻擊的跡象。此外,警方表示,該名死者還留下2名年幼的孩子,希望有好心人能給予幫助,並已將遺體已送驗屍進一步查明死因。

【延伸閱讀】
又一打AZ後猝死!桃園52歲男喘不過氣…隔天睡夢中亡 妻崩潰「打疫苗前不會這樣」
2名86歲老阿嬤「先後打疫苗同天亡」 X光片肺部白一半…家屬站醫院淚崩!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享