渣男Pornhub「上傳7段吞吐運動片」供人觀賞!  遭前女友提告跩嗆:誰叫妳跟我分手

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自Pornhub.com

去年(2020年)4月到7月期間,原為情侶關係的A男因不滿B女向自己提出分手,竟前後分享了7段影片到知名情色網站「Pornhub」上供人瀏覽觀賞,B女事後發現影片遭上傳,其中更有許多露臉片段,情緒崩潰對A男提出告訴,最終法院則依防害風化罪嫌判處A男拘役60天。

法官在審理案件過程中了解到,A男因不滿B女向自己提出分手,怒將兩人交往時拍攝的恩愛影片上傳到Pornhub上供人免費觀賞,自2020年的4月起一路到6月中旬,前後共上傳了7段影片以及B女私密部位的照片。

A男對自己的犯行供認不諱,直言單純就是因為感情生變後對B女心懷不滿,才會有這樣的行為;對此法官認定A男上傳露臉影片的行為在客觀上足以刺激或滿足性慾,同時引發當事人的不適感,全案依照害風化罪嫌判處A男拘役60天、可易科罰金;全案可上訴。

【更多新聞】

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享