印度神童疫情預言點名「最不安全國家」 警告世人「中國大陸很危險」:沒人知道發生了什麼事

記者許元馨/綜合報導

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)近日談到6月20日後世界會有某種肉眼看不見的事物在發生改變,並預言會再爆發新的一波疫情,而他預言的大事也成真,20日後英國宣布解封延期,以色列爆出校園群聚感染。另外針對中國大陸防疫,印度神童也直言「我不相信中國大陸是絕對安全的」,並指出中方無任何可靠數據顯示防疫有成。

「印度神童」阿南德。(圖/翻攝自youtube)

阿南德3日發布影片中提到,20日之後會發生大改變,不料英國、以色列就爆出印度變種病毒擴散消息,對於外界認為要施打疫苗才能全體免疫,降下疫情,阿南德對此不抱太大希望,他說不相信疫苗成分,且他也質疑疫苗是否能對抗變種病毒,他呼籲印度應遵循自然傳統醫學「阿育吠陀」來提升免疫力。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了預言歐美國家,阿南德還提到中國大陸,他表示,不要談論中國防疫多成功,達到群體免疫等,因為沒有實際的數據可以證明,而中國內部發生任何事情也沒向外界洩漏,阿南德直言「我們無法百分之百確定中國發生了什麼事,我也不相信今天的中國會是『絕對安全』的。」

阿南德警告,許多國家將在6月20日至9月21日間爆發新一波疫情,他點名英國等歐洲多數國家、印度、美國、日本等,其他國家也須多加小心。而全球動盪將會在7月短暫回到平穩狀態,疫情真正好轉的轉機恐怕要等到2023年4月,不過他補充,這也僅僅是短暫減緩而已。

【延伸閱讀】:
全球3大震盪!印度神童點出「4大疫情災區」 最新預言提台灣
印度神童揭露「20日後地球將有某種改變」最新預言曝:疫情趨緩要再等2年!
「神明指示我做的」!高雄男「偷機車騎到台東」 被逮仍詭辯警白眼:沒告訴你會被抓嗎

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享