大膽軍人帶小三回家…被正宮抓包「衣衫不整睡一起」!人妻崩潰:在我的床上

社群中心/綜合報導

開心回家驚見被出軌!屏東一名人妻在自家床上看到丈夫跟小三衣衫不整睡在一起,人妻頓時崩潰,接受不了丈夫出軌行為要求離婚,並將丈夫跟小三告上法院,要求2人需負擔他50萬元精神賠償。

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

屏東一名職業軍人趁妻子不在帶小三回家Happy,不料人妻卻突然跑回家,看到丈夫與小三衣衫不整躺在床上,2人姦情曝光重傷人妻,害她精神崩潰,無法接受,並在事發3個月後要求離婚。

人妻離婚後,認為2人嚴重侵害她的配偶權,因此決定向2人求償50萬元。法庭上人夫對於自己出軌行為供認不諱,但卻對賠償金不滿。他指出自己曾在LINE上提及將精神賠償費改為30萬元,認為妻子再提出訴訟求償,是重複請求,而且就算要賠償,人妻要求金額也太高,希望法官酌情酌減金額為10萬元。

法官認為,LINE上對話僅能證明,2人在離婚前曾對精神賠償相關事宜常進行討論,且透過離婚協議書可知30萬元是贍養費、剩餘財產分配,跟人妻求償無關,但人妻求償金額確實過高,因此最後判定人夫與小三須賠償人妻30萬元。

【延伸閱讀】

人妻懷疑老公出軌 「揪2鮮肉殺夫」為搶領50萬保險金…遭逮裝無辜:我沒想滅掉他!
手指「滑進丁字褲」放進去!碩士男暗巷中「壓牆親吻」還想脫褲 她崩潰哭訴

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享