就是不圓房!人妻說自己「有隱疾」 丈覺不對勁「帶到醫院檢查」…真相超崩潰

社群中心/綜合報導

印尼有一對新人結婚,在新婚之夜,新娘拒絕和丈夫圓房,表示自己有「隱疾」。後來丈夫帶新娘去醫院檢查,才知道新娘的生理性別為男性。丈夫得知這個驚人的真相後,報警控訴妻子詐欺和毀謗。警方表示,根據印尼刑法,詐欺罪最高可判4年有期徒刑。

印度一名男子在婚後才發現娶到變性人。(示意圖/取自達志影像)

根據《印度時報》報導,印度坎普爾市(Kanpur)一對新人,在洞房當天新娘告訴丈夫自己因為患有 「隱疾」,由於生殖器沒有發育完全,所以2人無法進行性行為 。 丈夫覺得不對勁便開始多加調查,甚至帶著妻子去醫院檢查,最後才得知妻子其實是個 「變性人」。

丈夫得知這個驚人的真相後,主動提出離婚申請,並控告妻子詐欺和毀謗。警方表示,目前已對新娘、新娘父母和媒婆進行調查。此外,該名 「女子」因涉嫌詐欺罪,最高可判4年有期徒刑。

【延伸閱讀】

人妻懷疑老公出軌 「揪2鮮肉殺夫」為搶領50萬保險金…遭逮裝無辜:我沒想滅掉他!
手指「滑進丁字褲」放進去!碩士男暗巷中「壓牆親吻」還想脫褲 她崩潰哭訴

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享