去Check in才知「整商務艙被用500萬包下」 華航尊榮VVIP曝光!總公司認:會連絡受影響的旅客

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情未歇,疫苗成了近日國人關注的焦點,然而國內疫苗供應不及,造成出國打疫苗的風氣興起。就有民眾表示,自己在17日時花60萬購買華航商務艙機票,準備飛往美國,但在他上機前卻被臨時通知改座位,後來才發現,是有「神秘大戶」一人獨享,包下總共24席座位的商務艙。

近日網路上流傳著一段影片,影片描述一位17號準備回美國的一家三口,花了將近60萬購買華航商務艙的機票,但在準備上機前,卻臨時接到旅行社的通知,表示要他們從第一區的座位換到第二區。一家三口到機場櫃檯才發現,有「神秘大戶」一口氣包下第一區的24個商務艙座位,後來上飛機後才發現第一區真的只有該名大戶獨享,一旁甚至還有保鑣,令他們一家人讚嘆不已。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,網傳該名包艙的旅客是一位海運少東。華航對此則表示,有關旅客資料,涉及個人隱私,不便說明,同時也向外界說明,疫情期間提供各類型機位銷售方式,規劃客製化包機、包艙或包區服務。因此在尚未正式登機前,機位異動是很正常的現象,並沒有違規的問題,但會發生此爭議,華航則坦言的確在服務上面處理不夠細膩。

【延伸閱讀】
早餐麵包+牛奶!男大生以為「這樣很營養」 連吃4月竟直接送醫洗腎
高端總經理遭起底!黑歷史狂竄 「錢收完就跑」竟連修女都欺騙…海撈吃相超難堪

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享