快訊/台2線2貨車相撞!車頭全毀橫躺路中央…2駕駛重傷「無呼吸心跳」送醫急救

(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

社群中心/綜合報導

台2線在東北角龍洞路段今(23日)發生嚴重車禍,2台貨車相撞,其中一台橫躺路中,交通受到嚴重影響,據悉2名駕駛重傷,無呼吸心跳送醫急救中。目前鼻頭往澳底方向交通中斷,無法通過。

新北市消防局今天中午12點31分接獲報案,台2線指標88.5公里貢寮區龍洞路段,2貨車相撞,其中有1量的車頭還掉落邊坡,毀損十分嚴重。目前最新消息指出,2名駕駛因受困,現場沒了呼吸心跳,由救護車送往醫院急救中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

由於貨車橫卡路中央,鼻頭往澳底方向交通受到中斷,消防員封鎖龍洞路段,正盡力回復現場,至於事發原因為何,還需進一步調查。

【延伸閱讀】

大膽軍人帶小三回家…被正宮抓包「衣衫不整睡一起」!人妻崩潰:在我的床上
快訊/新竹81歲獨居婦打AZ猝死!接種完隔天失聯…警破門驚見「躺在沙發斷氣」
快訊/新莊男陳屍車內!整夜停路邊民眾急報警…副駕駛座驚見「嘔吐物+藥袋」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享