裸妹噴水池「攤肉體玩水」 被勸阻還加碼「吞吐池水」2分鐘荒唐片曝光!

記者許元馨/綜合報導

義大利羅馬是不少遊客都會去的著名觀光景點,不過近日卻傳出有人有民眾把古城內的一座噴水池當游泳池,全身赤裸大喇喇在裡面戲水,路人經過都看傻眼,直到警方到場後驅離女子才結束這場離譜事件。

女子全身赤裸泡在水池。(圖/翻攝Youtube)

根據《太陽報》報導,有民眾錄下古城中心著名觀光景點圓柱廣場(Piazza Colonna)出現一名長髮女子,不顧眾人眼光,當場脫掉身上衣物,全裸跳進噴水池,且這座噴水池離義大利總理官邸基吉宮不到幾公尺。

女子一人在噴水池玩水將近兩分多鐘時間,影片中可見她完全無視路頭投入異樣眼光,非常享受地在水中漫步,由於她行徑誇張,路人全傻愣看著,女子得到關注後似乎私自竊喜,行為愈來愈大膽,興奮的在水中跳躍,還將水池的水含在口中後吐出,面帶笑容享受戲水過程。

報導指出,女子非當地居民而是遊客,她曾抱怨義大利天氣太熱,才會想跳入池中泡澡,而路過民眾報警,警方到場後將她驅離,原先女子對員警不理不睬,仍覺得意猶未盡泡在水中,經過幾秒後才跳出水池外,不疾不徐地穿上衣服離開。

【延伸閱讀】:
重傷綠蠵龜樂園!「油汙染黑小琉球」漁貨受汙染 漁會嘆氣:牠們不敢探頭呼吸
渣男Pornhub「上傳7段吞吐運動片」供人觀賞!  遭前女友提告跩嗆:誰叫妳跟我分手
大膽軍人帶小三回家…被正宮抓包「衣衫不整睡一起」!人妻崩潰:在我的床上

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享