「疫苗乞丐」遭圍剿 羅智強再爆:蔡英文暴怒621總統府大地震

攝自羅智強臉書

社群中心/綜合報導

由於台灣目前手中大約500萬劑的疫苗當中,只有50萬劑左右是政府買到的,其餘都靠外國捐贈,或是透過COVAX平台獲得,台北市議員羅智強批評蔡政府是「疫苗乞丐」,遭綠營圍剿,羅智強再喊出「要戰來戰」,而羅智強稍早又在臉書爆料,表示總蔡統震怒將「御駕親征」。

羅智強表示, 一位還在政府工作的朋友,22日向他表示, 總統府621大地震,蔡英文總統震怒,因為他批評蔡英文是超前乞丐,狠狠踩中蔡英文痛腳,蔡英文當下大為震怒,6月21日總統府大地震,蔡英文怒到御駕親征羅智強,整個民進黨也大爆炸,於是蘇貞昌、謝長廷相繼出手立委民代、側翼蟑螂傾巢而出,府院黨聯手配合三民自,同一時間血滴子齊出,奮勇爭先搶殺羅智強,來向蔡英文表功。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但也有綠營人士不以為然,認為對在野黨民代的言論應有雅量包容,總統大動肝火跳上火線、親自坐鎮還動員偌大的執政團隊、國家機器圍毆一個在野黨民代,搞成六大派圍攻光明頂的陣仗,有失胸襟格局。

羅智強表示,「疫苗乞丐」揭穿了蔡英文的國王新衣,我可以理解蔡英文為什麼暴怒、跳腳,但民進黨爭相打小強沒關係,只要能讓全民打疫苗,執政者的狼牙棒全來,羅智強也甘之如飴。

蔡英文總統是在21日晚間,接受媒體的視訊訪問,表示羅智強所說的「疫苗乞丐」並不恰當, 日本與美國疫苗協助是好朋友之間的相互幫忙。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享