婚外不倫被抓包!小三揪人夫「車上連結」…視訊「超大膽露下面」 人妻一看怒了

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

一名在銀行工作的王姓女子,日前因業務關係而認識一名盛姓人夫,雙方進而發展出不正當的男女關係。盛妻發現後,向王女提告求償,最後被判賠20萬元。不料王女未因此收斂,反而更變本加厲,王女不僅在視訊中露下體,還和盛男開房間,氣得盛妻二度提告,這回台北地院判王女因介入他人家庭,要再賠盛妻30萬元,前後加總共付出50萬元代價。

據悉,台北市一名在銀行工作的王姓女子,2018年3月時因業務關係而有機會認識一名盛姓人夫,兩人認識時相談盛歡,覺得彼此很合拍,進而發展出婚外情。對此,盛妻表示,自己和丈夫於1998年結婚且兩人育有一子,原本家庭美滿,雙方也不太常有爭吵,孰料2018年時,發覺丈夫行為詭異,時常在下班回家後又藉口要外出,好幾次發現丈夫明明跟自己說要去公司一趟,卻被她發現,實際上是跑去板橋和該名王姓女子約會。

[廣告-往下還有更多內容可看]

盛妻表示,一次心存懷疑的跟蹤了丈夫,發現丈夫根本不是去公司,而是私下偷偷與王女約會,約會過程中兩人甚至有牽手、擁抱、親吻等親密動作。2018年9月盛妻向法院提告王女介入家庭。經由法官審理後,認定王女侵害盛妻配偶權,同年11月判王女應賠盛妻20萬元慰撫金,因雙方未上訴,全案確定。

盛妻以為這樣的判決結果可以讓王女有所收斂,不料,王女與丈夫還是繼續暗通款曲,不僅私下偷約出去吃飯約會,視訊時王女甚至還露出自己的下體給盛夫看,還被盛妻發現兩人約在河濱公園旁大玩車震,氣得向法院二度提告。

最後經由法院審理後,法官認定王女與盛男交往還發生性行為,逾越一般男女正常交往分際,破壞盛妻婚姻及配偶權,得知自己被告後仍毫無悔意,因此判王女要再賠盛妻30萬元,全案可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
早餐麵包+牛奶!男大生以為「這樣很營養」 連吃4月竟直接送醫洗腎
才剛學會叫阿祖…高齡嬤孤死醫院 「死後8hrs兒孫才到齊」 3寶媽淚崩:疫情讓一切都來不及!

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享