雪乳蹦出衣服!美女「傲人胸器成活招牌」引群聚朝聖…男客爽吃PO文幫宣傳

(圖/翻攝自臉書/Kamolluk Khomlam)

社群中心/綜合報導

新冠疫情延燒全球,就連台灣也深受其害,升3級警戒以來,許多店家都被迫歇業,讓國人都苦不堪言。然而,疫情對於某些人來說也許是個轉機,泰國一名漂亮女子,因為疫情影響沒了工作,只好回家和弟弟合開雞肉飯小吃店,卻意外因他超性感身材而爆紅,引起當地民眾聚集朝聖,生意好得不得了。

綜合外媒報導,這名泰國女子名為柯林姆(Kamollak Komlaem),大學就讀藝術設計,畢業後開始從事表演工作,還曾出國演出,無奈去年新冠肺炎肆虐,他工作被迫取消,瞬間成了失業人口,無奈之下他只好回到老家。在走投無路之際,柯林姆決定和弟弟合開小吃店,賣媽媽得意料理-雞肉飯。

(圖/翻攝自臉書/Kamolluk Khomlam)

一開始只是為了維持生計,沒想到柯林姆卻因此爆紅。據悉,柯林姆之前是一名男性,之後透過手術,變成一名女子,不僅外貌美麗、身材更是一級棒,尤其是胸前的巨乳,讓來店的顧客口水直流。也因為柯林姆傲人的胸部,吸引許多人朝聖,大家拍照上傳,讓小吃店生意蒸蒸日上,意外形成聚集朝聖景點。

【延伸閱讀】

赴美機票大漲…網爆台灣富豪「砸500萬包下商務艙」獨享!華航認了:真有此事
男童騎腳踏車摔車「把手戳腹部」 3天後竟突咬舌3秒死亡!
你送疫苗我報恩!義美暖回贈2.16萬盒「小泡芙」答謝立陶宛:他們議員很喜歡

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享