網瘋傳「她讓獅子王連捧5天」!火辣歌手遭爆「萬華阿公店紅牌」…本尊現身氣炸喊告

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情在今年5月時爆發,「新北獅子會」、「萬華阿公店」也是這波疫情的兩條重要傳播鏈。網路近日流傳1名駐唱女歌手,就是讓「獅子王」連5天前往阿公店捧場的60歲辣媽,對此這名丁姓女子也出面反駁,表示自己是在「歌廳」駐唱,而非阿公店,並請律師準備資料,要向造謠網友提告。

網傳獅子會長連5天光顧萬華阿公店,就是因為丁女。(圖/讀者提供)

根據《蘋果新聞網》報導,近期不斷有網友在各大論壇、通訊軟體群組瘋傳丁女的唱歌畫面,並指出她就是60歲的「萬華阿公店辣媽」,也是讓獅子會會長魂牽夢縈「連5天來捧場」的女主角,丁女聞訊後相當不滿。

丁女表示,自己平時並不會特別使用網路搜尋,但她在5月20日左右看見一篇文章,但當初她不以為然,豈料近日卻看見同事轉傳的訊息,驚覺自己怎麼成了「獅子王的女人」,且她穿著性感歌服表演的照片,也跟著瘋狂被轉傳,讓她相當氣憤,且強調自己並不認識該名會長。

丁女無奈地指出,這些假消息就跟病毒一樣「頻頻變種」,甚至有人造謠獅子會長就是因為想看她才會確診,但她強調自己早在3月就停唱,且自己並不是在阿公店工作,認為有人刻意要將自己與疫情扯在一起,故請律師準備資料向調查局提告,目前鎖定30多名轉傳者,但還要找出源頭,將對這些人提出「毀謗」告訴。

【延伸閱讀】
獅子王1染24! 相關個案足跡新增鴻囍會館、台北地下街Y區
獅子王1染24!「總統府也淪陷」 員工自爆家屬與確診者接觸

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享