影/賈永婕「救命神器」超神!重症患者「病房跳恰恰」 感人畫面惹人鼻酸

記者許元馨/綜合報導

賈永婕支援前線醫護,熱血募捐300多台「救命神器」HFNC,今(23)日她在臉書貼出慈濟醫院院長傳來的影片,看見自己捐贈的機器被患者使用,讓賈永婕感動到直呼3次「很開心」,並表示台灣一定能度過這次疫情。

重症患者使用 HFNC開心的在病床旁走路運動。 (圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕在臉書開心PO出慈濟醫院院長傳來的影片,一名重症患者原本要插管治療,用HFNC取代插管後,該名患者竟能在病床旁活動自如,不停晃動手臂的模樣,讓賈永婕笑說「他好像在跳恰恰復健,跳起來」。

賈永婕看到影片表示自己很開心捐贈的醫療器材被使用,但她也坦言,在募集捐款物資時,聽到很多病患為了等「救命神器」,努力撐下去的故事,讓她眼眶泛淚,並更堅持投入最前線努力募款。

貼文一出立刻引發熱議,網友看到影片紛紛直呼「看到哭了」、「妳是很多人生命中的貴人,感謝有妳和伸出援手的神隊友們」、「真的很棒、因為有妳可以救回無數生命、感恩有妳,最美的天使」、「舞姿挺曼妙靈活的」、「這畫面真是太好了!感謝熱血女神的愛心得到這麼好的消息」、「不用插管,又可以自行活動,真的非常感謝您」。

【延伸閱讀】:
70台「插管神器」在路上了!賈永婕「沒破產繼續做」超霸氣 才剛揪公公送7台
只希望活下去!三級警戒「再延2週」…餐飲業績暴跌哭喊:從「無期變死刑」
628微解封政院今拍板? 侯友宜:先做到這「4點」再來談

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享