凌晨下樓拿外送!詭手突然伸出…「死死抓住他腳踝」 男大生嚇到失聲

陰暗處示意圖。(圖/翻攝自pexels)

記者黃心瑀/綜合報導

一名男網友日前晚上訂外送,沒想到就在下樓要走到防火巷外拿餐點時,旁邊的垃圾放置區竟突然伸出一隻手,就這樣死死抓住他的腳踝不放,嚇的他當場傻掉狂發抖,手上的鑰匙都快要抖飛出去,最後他鼓起用氣拿出手電筒一照,才發現是虛驚一場,但也讓他害怕得直呼再也不敢晚上訂外送了。

該名男網友在Dcard上po文自己的恐怖經歷,他說那天晚上正好在做期末報告,凌晨時分他叫了外送吃,不過就在自己一如往常的經過防火巷外要拿餐點時,突然伸出一隻手牢牢地抓住他的腳踝,嚇的他完完全全發不出任何聲音。

後來男網友奮力地把推從那隻手中抽回,拿出手機往防火巷一照,才驚覺那是一名喝醉男子的手。該名男子跌坐在垃圾放置桶旁,在聽到男網友說「你嚇到我了」後,還醉醺醺地問道「對不起啦!現在幾點?」

男網友說當下他趕快領完外送,但返家途中看到那名醉漢還繼續待在原地,這次的經歷也他崩潰的直呼,這個月都不敢再吃宵夜了啦,這樣得經歷一次就會嚇瘋。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享