「他是第3個死在這間房的人」…阿伯開房見網戀女 「2瓶啤酒後倒地」 業者來收屍狂發毛!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自微博

泰國北欖府直轄縣的某一間旅館日前傳出猝死命案,房間在該旅館的38號房,一名53歲阿伯傳出意外喪命的事件,經相關人員調查發現男子身體並無明顯外傷,身旁則擺著兩個空酒瓶。

根據事發當時宇男子同時在房間裡的46歲女子表示,稱該男子是他的網戀對象,兩人約在房間裡邊喝酒邊聊天,男子喝了兩瓶啤酒後突然表示頭痛難耐想休息一下,沒想到往地板一躺後卻沒了動靜,驚覺不妙的女子才趕緊通報旅館業者。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到令人發毛的事情才正要開始,一名前來協助處理後續的消毒人員表示,這已經是他第三次到這間38號房處理猝死意外,意即在這位男子之前也有2人在同一間房裡往生;同時他也表示,他剛在房裡進行消毒的時後有看到黑影就坐在床上,同時在此之前也有飯店清潔工表示曾看到女子在房間裡梳頭髮,但當時該房並沒有人登記入住。

【更多新聞】

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享