說好不公布姓名! 遭柯文哲出賣高嘉瑜:男人都不能相信

社群中心/綜合報導

台北市長柯文哲,點名立委高嘉瑜幫禾馨診所喬疫苗,還傳出五度傳簡訊給台北市衛生局長黃世傑挨批得寸進尺,對此立委高嘉瑜在政論節目中表示,柯文哲市長曾答應他不會公布姓名,沒想到隔天記者會中就聽到她的名字,讓她當場傻眼,想說「男人都不能相信」。

柯文哲昨(22日)表示,19日記者會前曾跟高嘉瑜通過電話,柯文哲向高嘉瑜表示:「 這紙包不住火,與其事後人家去擠牙膏弄出來搞,你更慘,不如我直接講出來」。 對此高嘉瑜證實確有此事,不過兩人通電話時, 高嘉瑜還原通話內容,柯文哲對她說: 「我不會害妳,都是妳在害我」 ,柯文哲還保證「我不會提到妳的名字,反正我們會用中央民代含糊帶過」,她也當場選擇相信柯文哲的說法。

高嘉瑜還原,她當場向柯文哲提出反駁,「我說我哪有害你,然後他就講說妳講疫苗什麼的」,柯文哲還保證中央民代「我不會提到妳的名字,反正我們會含糊帶過」,她也當場選擇相信柯文哲的說法。高嘉瑜說,沒想到下一秒,她就在記者會聽到,柯文哲說出「高嘉瑜」3個字,「當時我也是傻眼,想說男人都不能相信」。

至於高嘉瑜捲入關說疫苗一事,民進黨立法院黨團幹事長劉世芳表示,不認同高嘉瑜這樣的行為,目前內部也正在調查當中,民進黨是一個有制度的政黨,如果內部調查認為高嘉瑜有涉嫌,就一定會做嚴正處理。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享