網路賣「自製男性高蛋白」! 2男「現榨賣300元」 竟有5星好評:品質味道很讚

記者許元馨/綜合報導

竟有男子突發奇想上網賣精液賺錢!新北市2名男子在網路蝦皮賣場販售自己的精液,每罐售價300元,經過新北衛生局接獲檢舉後,2男遭移送法辦,男子被逮後供稱因為一時好奇才會犯行,新北地檢署認為2人涉犯《人工生殖法》給予緩起訴1年,且兩人都須接受法治教育9小時。

(示意圖/取自pexels)

警方調查2名男子發現,32歲葉男在2019年10月間利用蝦皮帳號,以300元價格出售自己榨出的精液,另名19歲潘姓男子,以同樣方式,刊登以300元價格販賣自己精液的廣告。兩人上網賣精液被民眾檢舉,遭逮後供稱「只是因為好奇」才會犯行,賣出2、3次「自產男性高蛋白」,但對於買家用途2男都不知曉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,早在之前蝦皮上就有網友拍賣「男性高蛋白」,賣方特別標註「懂的人再下標」,還有買方給予「品質優良、味道很喜歡」的5顆星好評,「嘉明的味道」在網路上意外很有市場,相當不可思議。由於法律規定男性精液含有精子,屬於不可買賣的生殖細胞,檢察官認為葉男、潘男涉犯《人工生殖法》罪嫌,依2人各緩起訴1年,均須接受法治教育9小時。

【延伸閱讀】:
手指「滑進丁字褲」放進去!碩士男暗巷中「壓牆親吻」還想脫褲 她崩潰哭訴
美魔女雷射除毛「該邊」紅腫起水泡 怒控醫師過失傷害
棕熊啃食少年「挖出臟器全吃光」遊客搶回遺體「與牠割喉決鬥」…人獸戰畫面曝光! 

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享