衰遇街頭槍擊案!嫌犯發狂亂射…10歲姐「肉身護弟」遭開6槍 驚恐畫面全被拍

(圖/翻攝自推特)

社群中心/綜合報導

美國因為槍枝管制不嚴格,時常會有槍擊案件發生。17日美國再傳一件街頭槍擊案,一對姐弟在街上意外捲入一起槍擊案,惡毒的歹徒不管2姐弟死活,竟朝他們開6槍,而姐姐在驚嚇之餘,用肉體死死護著弟弟,不讓弟弟受傷,此事件傳出也讓網友超感動,認為姐姐的舉動真的太偉大了。

綜合外媒報導,事件發生在美國紐約布朗克斯區(Bronx),時間是17日下午6點45分左右,一名槍手正在追被害人,2人在街頭上演追逐戰,驚險時刻讓周圍民眾都非常害怕紛紛閃躲。不料,一對姐弟在閃躲過程竟遭被害人衝撞,3在地上跌成一團,槍手也在此時順利追上被害人。

(圖/翻攝自推特)

槍手看到3人跌在一團後,因為太過想致被害人於死地,竟朝3人方向胡亂開槍,弟弟受到驚嚇後站起來想躲藏,差點跑向槍手方向,姐姐看情況不對,在驚險瞬間用身體死死抱住弟弟,讓弟弟不要受到任何傷害。所幸,槍手的子彈並未對姐弟倆造成任何傷害,僅打中被害人的背部和腿部。

這起槍擊案被監視器拍下,畫面被上傳網路後引起熱烈討論。大家都對姐姐的行為非常讚賞,「這就是有愛的感情吧」、「媽媽看到一定很欣慰」、「好感動,未來弟弟一定要好好保護姐姐」、「兇手可能被愛感動,所以沒有瞄準他們吧」、「姐姐跟弟弟感情一定很好」。

【延伸閱讀】

車廂被壓爛!巨型打樁機「倒塌奪命」畫面曝 路過轎車「半截車身消失」乘客慘亡
專治變異株!AZ疫苗對Delta病毒「防護力達90%以上」 英公衛署證實:效果不輸BNT
上廁所14秒就中鏢!女子「無罩牽連153人」確診…Delta「傳播率超強」連疫苗也難擋

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享