退燒藥吃一個月!北農司機遭傳「曾上萬華茶店」 發燒沒就醫 …出車禍秒被篩陽性

示意圖/取自pixabay

記者黃心瑀/綜合報導

北農一名54歲林姓送貨司機19日時,騎車自撞水泥牆昏倒,怎知被緊急送醫之後竟被快篩陽性,現在被爆出他偶爾會出入萬華茶店,而且他其實已經反覆發燒一個多月的時間,但因為疫情期間進出市場需量額溫,疑似是因為怕被發現會無收入,所以都只吃退燒藥,也沒有到診所看醫、篩檢。

據悉,林男家住在新莊,19日時下班騎車返家經過萬板大橋時,自撞水泥牆後昏迷,送醫後竟然被驗出陽性,家屬也趕緊通知案件承辦員警,3名當時在場接觸過的員警在檢測後皆為陰性,並自主健康管理7天的時間。

目前員警們所待的海山分局交通分隊與埔墘所駐地,皆已經清消完畢,而林男在入住亞東醫院負壓病房後,又PCR篩檢了2次皆為陰性,一共要做5次才能得到最為有確切性的結果,不過新北衛生局長陳潤秋表示,林男已經確認陰性,排除染疫。此外,因為退燒藥需要健保卡才能購買,現在警方將對不用健保卡及能購買退燒藥的店家進行調查,很有可能因此為反《藥事法》。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享