禾馨遭罰230萬嗆「大小眼」 黃珊珊:你打了10幾個機構已經從寬認定

台北市政府提供

社群中心/綜合報導

因為違規幫民眾施打疫苗,遭台北市政府開罰230萬元的禾馨診所,執行長蘇怡寧在臉書質疑台北市政府大小眼,對此台北市副市長黃珊珊表示,禾馨打了10幾個機構,我們已經「從寬認定」。

禾馨執行長蘇怡寧在臉書發文,原來喝酒只要罰200萬,喝水的卻要罰230萬,暗指自己經過衛生局許可還要被罰,而且罰得比「好心肝」的200萬還多,質疑北市府開罰大小眼,並表示將會提出申訴。

對此黃珊珊表示,禾馨一共四家診所來領,打了10幾個機構,一共打了990人,其中81人違規接種,裁罰230萬元,市府已經從寬認定,包括檢驗機構都沒有計算在內,這些處罰也都是依法處理。

黃珊珊表示,依照傳染病防治法,中央規定的接種對象,必須要符合中央開放的標準,疫苗他們取得就必須要施打在合格對象。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享