「4千年一遇美女」連肩膀都能變!她「換頭術」太厲害…舊照根本陌生人  工作室急發聲明

(圖/截自微博)

記者黃心瑀/綜合報導

大陸女星鞠婧禕面貌高冷清秀,曾被日本媒體封為「4千年一遇美女」,但卻在去年被挖出17歲時的純樸模樣,當時參加選秀的她五官扁平,眼睛也不如現在有神,被認為是「換頭術」最成功的女星之一,怎知現在有傳出,網友將焦點聚集在她的肩膀上,認為她怎麼「連肩線都能變」。

大陸微博上昨(22)日出現文章表示,鞠婧禕剛出道時,肩膀較為圓潤也不寬挺,相較她現在出席活動穿露肩裝的照片,現在的她肩線較為寬挺,從原本的斜肩變成「直角肩」,也讓大家直呼怎麼有人連肩線都能變化。

(圖/截自微博)

對此,鞠婧禕的工作室緊急發聲明,強硬的表示有心人士在故意散播不實內容,希望網友能有停止流傳這些虛有謠言,已經搜集相關資料,將會追究惡意留言的法律責任。也有網友認為,鞠婧禕的肩線是「靠運動改善的,看來健身真的很有必要」、「造謠的人準備吃官司吧!」

(圖/截自微博)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享