女同事勾上人夫!「跟我可以不戴」勁爆對話曝光 一招讓求子正宮氣炸

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

台中一名蕭姓女子在丈夫手機中,發現他與一名余姓女子有著鹹濕的對話,憤而與丈夫離婚。原先蕭姓女子有想原諒余女,但事後又在前夫手機發現余女竟要求他與妻子性行為時要戴套,若是和自己的話就可以不用,氣得蕭女直接向法院提告。最後台中地院判小三應賠償蕭女25萬元。

據悉,該事件發生於2016年8月。台中一名蕭姓女子與陳姓丈夫結婚多年,但因體質關係,一直無法成功懷孕,看遍了許多中醫調理身體,希望能替陳男傳宗接代。不料,在2020年的8月,蕭女在丈夫的皮夾內發現一條價值2萬元金項鍊,事後更在丈夫手機中看見多封與余女的曖昧簡訊,氣得蕭女直接向丈夫提離婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事情曝光後,陳男坦言余女是自己的同事,並坦承自己與余女所做發生的一切不正當男女行為。蕭女和余女兩人後來也有約出來見面,余女也有向蕭女表示歉意,蕭女本想就此原諒她,但事後蕭女再查看前夫手機時,又發現更多他們繼續暗通款曲的證據,鹹濕的簡訊內容充滿在前夫的手機中,余女甚至在簡訊中提及自己和陳男發生性行為時可以不用戴套,並且要求陳男和妻子性行為時必須要戴套,甚至強調這樣比較衛生,使得蕭女認為自己嚥不下這口氣,怒向法院提告求余女應賠償自己精神損失40萬元。

沒想到余女到案後,不僅否認自己有破壞蕭女婚姻的行為,甚至還強調光憑兩人對話記錄不能證明兩人有發生性行為。她甚至揚言,自己在知道陳男有老婆後,不希望和其他女人共同分享同一個男人,才會向陳男表示希望和妻性行為時要戴套,她辯稱這是拒絕與陳男發生性行為的意思,更強調這就是她不想破壞他們婚姻的最佳證據。

最後經由台中地院審理後,法官認為,由兩人的曖昧對話來看,陳男及余女確實有不正當的男女關係,且背著蕭女發生多次性行為,嚴重侵害蕭女的家庭,因此最後判余女應賠償蕭女25萬元精神賠償。全案仍可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
洋派女同事「上班不穿Bra」 外商菜鳥眼球尷尬…上網求救戳破「掀心懷不軌窘境」!
早餐麵包+牛奶!男大生以為「這樣很營養」 連吃4月竟直接送醫洗腎

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享