躺加護病房被老鼠咬!重症男突然「眼睛滲血」⋯醫疑卸責:旁邊是垃圾場

記者江宜潔/綜合報導

醫院真的安全嗎?位於印度孟買市郊區加特科帕爾(Ghatkopar),日前有一名24歲男子耶拉帕(Srinivas Yellapa),突然間因呼吸困難被送往醫院急救,沒想到在加護病房戴著呼吸器治療期間,家屬前來探望時卻意外發現,耶拉帕的左眼下方不斷滲血,最後竟得知是被老鼠侵入咬傷,事後質問醫院還差點被轟出去,家屬氣得跑去向媒體控訴。

圖/擷取自《indiatoday》網頁

據悉,耶拉帕因為呼吸系統出現狀況,突然間喘不過氣,20日便趕緊被送往當地的拉賈瓦迪私立醫院(Rajawadi Hospital)。經院方檢查後,他們發現耶拉帕的腦部及肝臟都有損傷問題,後來決定轉入加護病房接受治療。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
你送疫苗我報恩!義美暖回贈2.16萬盒「小泡芙」答謝立陶宛:他們議員很喜歡
6都首長防疫冠軍是他!醫揭關鍵「要學會發飆」:反觀蔡英文只會「打柯踢侯」
快訊/北農群聚不斷爆!3天篩3200人「陽性11例+PCR確診4例」
快訊/北市失責?北農2確診竟由基隆自己疫調!林右昌再次開火:柯文哲睜眼說瞎話
不滿長官糾正姿勢!二兵失控嗆聲「不然衣服脫下來打」…和解仍被判入監

直到22日家屬到醫院探望耶拉帕時,他們卻意外發現耶拉帕的左眼下方離奇受傷,妹妹雅舒達(Yashoda Yallapa)指出,哥哥的眼睛上突然多了繃帶,裡面竟然還有血滲出來,但護士卻說是因為人手不足,只有2個人值班才會忽略這事,直言「像我們這樣的普通人還能去哪?」且在事情發生後,醫院保全甚至想把他們轟出醫院,不願負責,雅舒達氣到直接向媒體投訴。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享