被通知才知爸確診!北農司機「隱瞞發燒」釀疫情破口 女兒承認:看爸爸拿感冒藥

社群中心/綜合報導

北農一名54歲林姓送貨司機19日時,騎車自撞水泥牆昏倒,怎知被緊急送醫之後竟被快篩陽性,他其實已經反覆發燒一個多月的時間,但因為疫情期間進出市場需量額溫,疑似是因為怕被發現會無收入,所以都只吃退燒藥,也沒有到診所看醫、篩檢。

(圖/翻攝自中央社)

根據了解,女兒被通知自己爸爸確診時也非常震驚,他表示爸爸一開始可能只把發燒當一般感冒,所以才會去自行買藥,而自己也確實有看到爸爸有拿感冒藥回家,接到通知後也緊急通報案件承辦員警,目前經檢測3名當時在場接觸過的員警在檢測後皆為陰性,並自主健康管理7天的時間。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過送貨司機此行為也引起網友撻伐,認為司機所作所為太過自私,也可能因為這樣導致疫情擴散,不知道多少人無意間被感染。根據指揮中心公布消息,今(3日)國內新增104例COVID-19確定病例,均為本土個案;另確診個案中新增24例死亡,其中已新北市45例最多。

【延伸閱讀】

退燒藥吃一個月!北農司機遭傳「曾上萬華茶店」 發燒沒就醫 …出車禍秒被篩陽性
快訊/北市失責?北農2確診竟由基隆自己疫調!林右昌再次開火:柯文哲睜眼說瞎話
快訊/北農群聚不斷爆!3天篩3200人「陽性11例+PCR確診4例」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享