好險沒電到GG!10歲童「憋不住」在電梯裡解放 碰…短路卡半空嚇到大哭

社群中心/綜合報導

好險沒電到GG。中國大陸貴州省日前發生一起電梯故障的意外,一名10歲男童搭電梯時在儀表板下方尿尿,結果尿液流入機件導致短路,「碰」地一聲巨響害電梯卡在半空,男童不斷按警鈴呼救,嚇得大哭,所幸最後安全救出。

截自環球時報

根據《環球時報》報導,這起事故發生在中國貴州省安順市的某處社區,上周六19日10歲男童獨自搭乘電梯,從監視器畫面可見,男童脫下褲子對著電梯儀表板下方尿尿,隨即電梯發出「碰」的一聲停了下來,男童緊張地不斷押按警鈴與通話鈕求救,嚇到大哭。

弟弟尿尿讓電梯短路故障。 截自環球時報

【延伸閱讀】

「桃園804醫院群聚案」累計18人確診! 今增病患、護理師及看護各1例

你送疫苗我報恩!義美暖回贈2.16萬盒「小泡芙」答謝立陶宛:他們議員很喜歡

管理人員發現後幾分鐘內就到場,並設法將男童救出,所幸無大礙。維修人員表示,男童坦承因為「忍不住」在電梯內尿尿,尿液隨著縫隙流入電梯的電腦面板導致短路故障,男童家長已出面致歉。

管委會原本計畫要向男童家長求償,但考量男童並非蓄意破壞,最後仍由管委會支付維修費用。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享