綠慘了!人夫鑑定完氣問「孩子是誰的」?妻傻眼:我忘了…當時的人挺多

記者江宜潔/綜合報導

中國一名39歲男子,自2010年和妻子結婚後,至今已10年多並育有1子,2人感情非常好,在外人眼裡看來是幸福的一家三口。不過,妻子卻在兒子出生後,突然間像是變了個人似的,每天一直吵要離婚,甚至還要求丈夫把房子過戶給兒子,而當時男子沒想太多就同意了,直到他事後發現兒子跟自己不太像,偷偷做了親子鑑定才得知「根本不是自己的」,沒想到就在他氣得質問妻子父親是誰時,對方卻直言:「不知道,當時人挺多的!」瞬間綠光罩頂。

圖/翻攝自《武漢初心之聲》

根據《武漢初心之聲》報導,這對夫妻原本很少吵架,直到2014年兒子出生後,妻子的態度完全大變,動不動就提離婚,即便丈夫努力挽回仍無解。妻子事後開大絕,拿出離婚協議書寫道:「兒子要跟她一起生活,且房子也要過戶給兒子。」即便丈夫拚了命僵持多年,最後還是同意了她的要求,只是他越想越不對勁,他認為兒子越長大,行為、性格、模樣等都越不像自己,便偷偷進行親子鑑定,這才發現他早被戴了綠帽!原來從小養到大的兒子根本不是自己的親生骨肉。

【延伸閱讀】
你送疫苗我報恩!義美暖回贈2.16萬盒「小泡芙」答謝立陶宛:他們議員很喜歡
6都首長防疫冠軍是他!醫揭關鍵「要學會發飆」:反觀蔡英文只會「打柯踢侯」
快訊/北農群聚不斷爆!3天篩3200人「陽性11例+PCR確診4例」
快訊/北市失責?北農2確診竟由基隆自己疫調!林右昌再次開火:柯文哲睜眼說瞎話
不滿長官糾正姿勢!二兵失控嗆聲「不然衣服脫下來打」…和解仍被判入監
躺加護病房被老鼠咬!重症男突然「眼睛滲血」⋯醫疑卸責:旁邊是垃圾場

正當丈夫打算和妻子理論時,竟剛好在路上看見她和陌生男子打打鬧鬧,丈夫以為那就是兒子的親生父親,但上前質問後,男子卻直言:「我跟她只是玩玩,沒有生孩子!」丈夫逼不得已拿出親子鑑定書和妻子對峙,表明自己不會再把房子過戶給「別人的兒子」。隨後妻子坦承了劈腿的事,但這回換丈夫堅持要離婚,只是對於自己養了8年的孩子,他也向妻子求償人民幣50萬(約新台幣216萬元)。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

妻子聽了丈夫開出的條件後,她直喊不能接受,因為自己除了沒那麼多錢,同時也為這個家庭付出許多,沒想到丈夫卻回擊:「這筆錢可以叫『孩子的親生父親』出啊!」妻子對此卻淡淡回應:「都過去8年了,問我是誰?我怎麼知道!當時人挺多的!」這番話一脫口,雙方親友都傻眼至極,但妻子的母親則出面緩頰,她願意代替女兒付出最多10萬元(約新台幣43萬元),當作是彌補她這些年犯下的錯誤,希望女婿能接受,不過雙方始終無法達成共識,目前仍在調解中。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享