太可怕了⋯印度神童預言又成真!「這國疫情再次爆發」急喊:Delta病毒太強大

記者江宜潔/綜合報導

近期把把預言幾乎把把成真的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand),先前曾發布影片指出「以色列將在6月20日後發生嚴重大事」,沒想到以色列總理班奈特(Naftali Bennett)卻突然宣佈,源自印度的Delta變異毒株持續蔓延,疫情恐再次於以色列爆發,衛生部門也表示,這回不排除恢復室內全面佩戴口罩的規定,似乎再次驗證了印度神童的預言。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據《以色列時報》報導,以色列總理班奈特指出,由於Delta病毒持續在國內蔓延,且病毒強大到即便已完整接受疫苗接種,仍會再次被感染,同時他也宣佈:「我們將這情況視為疫情重新爆發。」儘管如此,班奈特強調疫苗還是能有顯著的保護力,他也呼籲12~15歲的青少年需盡快施打。

【延伸閱讀】
你送疫苗我報恩!義美暖回贈2.16萬盒「小泡芙」答謝立陶宛:他們議員很喜歡
6都首長防疫冠軍是他!醫揭關鍵「要學會發飆」:反觀蔡英文只會「打柯踢侯」
快訊/北農群聚不斷爆!3天篩3200人「陽性11例+PCR確診4例」
快訊/北市失責?北農2確診竟由基隆自己疫調!林右昌再次開火:柯文哲睜眼說瞎話
終於出面緩頰?北農砲火狂燒北北基!蔡英文「標記柯侯林」求團結
快訊/北市疫情又有變化?柯文哲晚間奔指揮中心⋯急找陳時中開會

同時,班奈特指出「本古里安國際機場(Ben Gurion Airport)」是病毒傳播的熱點,因此所有入境以色列的民眾都必須接受PCR檢測,並透露因應疫情再次爆發,目前國內的出入境政策可能會有重大改變,若民眾能不出國,就盡量不要出國。

根據以色列衛生部門統計數據顯示,昨(22)日又新增110例確診個案,其中對象包含64名的「兒童及青少年」,防疫工作小組負責人阿什(Nachman Ash)表示,當局很有可能會恢復「室內佩戴口罩」的規定,「可能是明天,也有可能是後天」,詳細政策實施時間仍在協商中。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享