確診新冠肺炎又失業陷絕望! 婦留下「兩封信」求原諒…捷運站跳樓亡

社群中心/綜合報導

泰國曼谷孔提區素坤逸路21日發生一起墜樓命案,該名女子因確診新冠肺炎,對前途不抱有一絲希望,也不知如何面對眼前困境,隨後寫下兩封遺書,便去到當地捷運BTS帕卡隆站跳樓自殺。

取自泰國世界日報

當地孔堤警方指出,獲報有名女子從高處墜樓後,警方隨即通報德善堂志工趕抵現場幫忙,初步確認傷者是38歲,頭部墜地遭到猛烈撞擊,身穿黑色T、黑色長褲及黑色運動鞋。

在意外發生後,民眾立即上前查看,並為她進行CPR急救。不過,由於志工們判斷她的傷勢過重,於是緊急聯繫朱拉隆功醫院派出救護車,並把她送到國家警察醫院急救,但最後還是宣告不治。

快訊/陳其邁大動肝火轟新北疫調失誤「害高雄7人確診」 恩主公醫院還原事實!

快訊/內部信件曝光…台大爆「2同仁確診」已匡列48人 台大醫院出面回應!

警方調查發現,女子有留下兩封遺書,其中一封遺書是寫給她的父母,內容說道她在確診新冠肺炎後,一直處於失業狀態都沒有收入,對前途感到無望,所以才跳樓,她還重地向父母道歉,並希望能夠得到雙親的原諒。

另一封遺書的收件人則是一位名叫阿莫的男子,信中指出自身是因為阿莫而確診新冠肺炎,她深信自己已經沒有未來,所以選擇跳樓逃避問題,希望阿莫能夠領回自己的屍體,並按照習俗舉行宗教儀式。

*中天新聞關心您
張老師專線:1980
自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務
生命線:1995

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享